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Ricetta di squash ripieni di butternut a bassa percentuale di grassi

Ricetta facile e saporita di squash ripieni di butternut a bassa percentuale di grassi. Una versione sana e gustosa di un grande classico che non può mancare sulle vostre tavole.

Ciao a tutti amici foodies! Siete pronti per una ricetta super gustosa e leggera? Oggi vi presento i nostri squisiti squash ripieni di butternut a bassa percentuale di grassi! Un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al sapore. Come medico esperto, vi garantisco che questa ricetta vi farà fare un tripudio di sapori senza trascurare la vostra salute. E se avete dei dubbi sulle proprietà benefiche del butternut, vi svelerò tutti i suoi segreti nel mio articolo completo. Quindi non perdete tempo, mettetevi ai fornelli e gustatevi questi fantastici squash ripieni. Siete pronti a diventare dei cuochi provetti? Allora, let's go!


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scalda un po' di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e l'aglio e cuoci fino a quando sono morbidi e trasparenti.


4. Aggiungi il peperone, senza rinunciare al gusto.




Ingredienti


- 1 butternut squash grande


- 1 tazza di quinoa


- 1 cipolla tritata


- 2 spicchi d'aglio tritati


- 1 peperone rosso tritato


- 1 tazza di funghi tritati


- 1 tazza di spinaci tritati


- 1/2 cucchiaino di sale


- 1/4 cucchiaino di pepe nero


- 1/2 tazza di formaggio grattugiato a basso contenuto di grassi


- 1/4 tazza di prezzemolo tritato


- Olio d'oliva




Preparazione